В этой теме обсуждаем пятую часть Героев. В скором времени сделаю тут информационный пост со скринами и т.п.
+2
CityLove
Derek Dreik
Участников: 6
Heroes of Might&Magic 5 - обсуждение
Derek Dreik- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 1
Heroes of Might&Magic 5 - обсуждение
Derek Dreik- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 2
Re: Heroes of Might&Magic 5 - обсуждение
Если спросить у большинства фанатов героев - какая часть у них самая любимая, то вы наверняка получите ответ - конечно же третья. Там довольно умный АИ, большое разнообразие игровых расс и довольно интересная система прокачки( по крайней мере на время выхода игры). Четвертая часть получилась( ИМХО) довольно таки слабой, меня больше всего раздражали размытые показатели защиты, нападения и других характеристик( типа 44-50), да и возможность отправлять одного героя в армию другого как то непрельщала, так что в четвертую часть я практически неиграл...
Другое дело пятерка - совершенно шикарная графика на время выхода, усложненная система прокачки навыков, а главное интересные и сложные кампании.
Кстати и на хот-ситы с друзьями было потрачено немало моего драгоценного времени, украденного у лекций и семинаров...
:D
Другое дело пятерка - совершенно шикарная графика на время выхода, усложненная система прокачки навыков, а главное интересные и сложные кампании.
Кстати и на хот-ситы с друзьями было потрачено немало моего драгоценного времени, украденного у лекций и семинаров...
:D
CityLove- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 3
Мне, наоборот, четвёртые понравились. Особенно аддон "Грядущая буря". Команда из семи героев 38-42 уровня почти непобедима. Меня в одной миссии поразил факт того, что в замке 31 вампир со скелетами, бесами и одним костяным драконом (они большой роли не играли) уничтожил целую армию врага с 42 дьяволами.
Про пятых спорить не буду.
Про пятых спорить не буду.
Vervαd- Эдил
Дислокация : Юго-Западная Украина
Гражданство :
- Сообщение 4
Мне понравилось.
Все части хороши (ну разве что кроме 4-й, хотя и там была интересная "пиратская" кампания) и ниипет)
Своей немного мультяшной (не знаю как по другому назвать) графикой она меня только порадовала.
Все части хороши (ну разве что кроме 4-й, хотя и там была интересная "пиратская" кампания) и ниипет)
Своей немного мультяшной (не знаю как по другому назвать) графикой она меня только порадовала.
Джек- Военный трибун
Дислокация : Новополоцк, Беларусь
Гражданство :
- Сообщение 5
Играл только в 5-ую, сильных минусов не выявил.
deep- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 6
Э-э, а мне вообще Герои не понравились.
De Luxe- Комит
Дислокация : Варшава
Гражданство :
- Сообщение 7
А чем не понравились-то? Жанр на любителя. Играл в n-ную версию, не помню какую именно, да и запоминать не пытаюсь. Лишние цифры в голове, больше люблю, когда названия игр изменяются, а не версии.
А что, разве можно в хот-ситы играть по Героям?
А что, разве можно в хот-ситы играть по Героям?
Vervαd- Эдил
Дислокация : Юго-Западная Украина
Гражданство :
- Сообщение 8
Конечно-же!)De Luxe пишет:А что, разве можно в хот-ситы играть по Героям?
|
|