«Total World - Русский Центр Total War»

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
«Total World - Русский Центр Total War»

Форум серии игр Total War - Rome II, Shogun II, Napoleon, Empire, Medieval II, Rome, Medieval, Shogun, скачать моды Total War, моддинг игр Total War

+2
CityLove
Derek Dreik
Участников: 6

Heroes of Might&Magic 5 - обсуждение

Derek Dreik
    Derek Dreik
    Легионер
    Легионер

Гражданство : Россия

Heroes of Might&Magic 5 - обсуждение Empty Heroes of Might&Magic 5 - обсуждение

Сообщение автор Derek Dreik 2013-10-28, 07:11

В этой теме обсуждаем пятую часть Героев. В скором времени сделаю тут информационный пост со скринами и т.п.
    Derek Dreik
    Derek Dreik
    Легионер
    Легионер

Heroes of Might&Magic 5 - обсуждение Empty Re: Heroes of Might&Magic 5 - обсуждение

Сообщение автор Derek Dreik 2013-10-28, 07:11

Если спросить у большинства фанатов героев - какая часть у них самая любимая, то вы наверняка получите ответ - конечно же третья. Там довольно умный АИ, большое разнообразие игровых расс и довольно интересная система прокачки( по крайней мере на время выхода игры). Четвертая часть получилась( ИМХО) довольно таки слабой, меня больше всего раздражали размытые показатели защиты, нападения и других характеристик( типа 44-50), да и возможность отправлять одного героя в армию другого как то непрельщала, так что в четвертую часть я практически неиграл...
    Другое дело пятерка - совершенно шикарная графика на время выхода, усложненная система прокачки навыков, а главное интересные и сложные кампании.
    Кстати и на хот-ситы с друзьями было потрачено немало моего драгоценного времени, украденного у лекций и семинаров...
    :D
    CityLove
    CityLove
    Легионер
    Легионер

Heroes of Might&Magic 5 - обсуждение Empty Re: Heroes of Might&Magic 5 - обсуждение

Сообщение автор CityLove 2013-10-28, 08:00

Мне, наоборот, четвёртые понравились. Особенно аддон "Грядущая буря". Команда из семи героев 38-42 уровня почти непобедима. Меня в одной миссии поразил факт того, что в замке 31 вампир со скелетами, бесами и одним костяным драконом (они большой роли не играли) уничтожил целую армию врага с 42 дьяволами.

Про пятых спорить не буду.
    Vervαd
    Vervαd
    Эдил
    Эдил

Дислокация : Юго-Западная Украина
    Гражданство : Украина

Сообщение автор Vervαd 2013-10-28, 08:35

Мне понравилось.
    Все части хороши (ну разве что кроме 4-й, хотя и там была интересная "пиратская" кампания) и ниипет)
    Своей немного мультяшной (не знаю как по другому назвать) графикой она меня только порадовала.
    Джек
    Джек
    Военный трибун
    Военный трибун

Дислокация : Новополоцк, Беларусь
    Гражданство : Беларусь

Сообщение автор Джек 2013-10-28, 09:17

Играл только в 5-ую, сильных минусов не выявил.
    deep
    deep
    Легионер
    Легионер

Сообщение автор deep 2013-10-28, 16:14

Э-э, а мне вообще Герои не понравились. Embarassed
    De Luxe
    De Luxe
    Комит
    Комит

Дислокация : Варшава
    Гражданство : Польша

Сообщение автор De Luxe 2013-10-28, 17:17

А чем не понравились-то? Жанр на любителя. Играл в n-ную версию, не помню какую именно, да и запоминать не пытаюсь. Лишние цифры в голове, больше люблю, когда названия игр изменяются, а не версии.
    А что, разве можно в хот-ситы играть по Героям?
    Vervαd
    Vervαd
    Эдил
    Эдил

Дислокация : Юго-Западная Украина
    Гражданство : Украина

Сообщение автор Vervαd 2013-10-28, 17:32

De Luxe пишет:А что, разве можно в хот-ситы играть по Героям?
    Конечно-же!)

Текущее время 2024-11-01, 02:31