+4
Livius
Lamark
Denis
Heis
Участников: 8
Обсуждение кланов Total War
Heis- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 1
Обсуждение кланов Total War
Это как бы общая тема для обсуждения всех кланов РУнета.
Heis- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 2
Re: Обсуждение кланов Total War
А Вы, Денис, в каком-то клане сейчас состоите?
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 3
Можно на ты. Мне так привычнее.Admiral пишет:А Вы, Денис, в каком-то клане сейчас состоите?
Я сейчас состою в клане AoES. Там много друзей у меня, поэтому предпочел этот клан многим другим, которые сейчас рулят в Russian Union
Heis- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 4
Я извиняюсь за неосведомленность и, возможно, глупый вопрос, но что это за клан АоЕS?
Lamark- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 5
Alliance of East Slavs, полагаюAdmiral пишет: что это за клан АоЕS?
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 6
Да, они. Не слишком известный в Сегуне и Наполеоне клан, но зато один из сильнейших в РТВ, множество побед на турнирах и наград. На данный момент - сильнейший русскоязычный клан в Риме.
Lamark- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 7
Что-то форум у вас глуховат. Или клан переехал?Denis пишет:а данный момент - сильнейший русскоязычный клан в Риме.
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 8
Это сказано мне или Сережке?)
Lamark- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 9
тебе-тебе, ты же в клане АоЕSDenis пишет:Это сказано мне или Сережке?)
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 10
Клан живёт тут сейчас
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lamark- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 11
Эээ... Я не туда попал что ле... А царство скифов это что?
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 12
KardinaL
Какое царство скифов? Ты о чем? 0_0
Какое царство скифов? Ты о чем? 0_0
Livius- Август
Дислокация : Кировоград
Гражданство :
- Сообщение 13
Полагаю, вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Denis пишет:Какое царство скифов? Ты о чем? 0_0
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 14
Livius
Первый раз слышу)
Первый раз слышу)
Амальрих- Примипил
Дислокация : Интернет
Гражданство :
- Сообщение 15
Кланов по тв бесчисленное множество, а вот живых мало.
Какие кланы сейчас еще "живы", камрад, примерный список составить можешь?
Какие кланы сейчас еще "живы", камрад, примерный список составить можешь?
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 16
Русские разве что, а то зарубежных в связи с выходом Сегуна бесчисленное множество стало, да и не играю я в Сёгун...Амальрих пишет:Какие кланы сейчас еще "живы", камрад, примерный список составить можешь?
1. V_M, Via Militera.
2. USSR, собственно, СССР)
3. CW, Craftsmen of War
4. BiA, Brothers in Arms
5. AoES, Alliance of East Slavs
6. IK, Iron Knights, клан Internetwars
7. IMPERIAL, бывший клан сайта Imperial. Переехали на TWOW, подальше от Хактара)
8. IG, Imperial Guard, нынешний клан сайта Imperial
9. RW, Russian Warriors.
10. BH, BearHug
11. Братство свободных наёмников, или как-то так) Самый малочисленный клан из русскоязычных, наверное.
12. EoS, Empire of Slashers, клан Сичи
13. DEXTRA, но их кланом я бы называть не стал. Да и играют они больше в SC2, чем в TotalWar
14. EB, Evil Bears.
Вроде всё)
Амальрих- Примипил
Дислокация : Интернет
Гражданство :
- Сообщение 17
И всё таки много...Denis пишет:Вроде всё)
Да уж, клановая жизня не для меня. Вообще-то я играл во все (кроме первого Сегуна) игры тв, правда по сети ни разу. Подумаю, может когда-нибудь и вступлю в какой-нибудь. Вот бы ссылок еще добавить к списку, чтобы не гуглить.
ЗЫ.Спасибо, камрад.
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 18
Без проблем) Могу даже краткое описание каждого клана сделать)))))Амальрих пишет: Вот бы ссылок еще добавить к списку, чтобы не гуглить.
1. V_M, Via Militera. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2. USSR, собственно, СССР) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3. CW, Craftsmen of War [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4. BiA, Brothers in Arms [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5. AoES, Alliance of East Slavs [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
6. IK, Iron Knights, клан Internetwars [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
7. IMPERIAL, бывший клан сайта Imperial. Переехали на TWOW, подальше от Хактара) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
8. IG, Imperial Guard, нынешний клан сайта Imperial [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
9. RW, Russian Warriors.
10. BH, BearHug [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
11. Братство свободных наёмников, или как-то так) Самый малочисленный клан из русскоязычных, наверное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
12. EoS, Empire of Slashers, клан Сичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
13. DEXTRA, но их кланом я бы называть не стал. Да и играют они больше в SC2, чем в TotalWar ССЫЛКУ НЕ ЗНАЮ
14. EB, Evil Bears. С ними что то непонятное вообще) Вроде они играют, но и в Тотал вар, и в World of Tanks. На форуме, который я знаю, остались танкисты, тотал варщики якобы живут тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но тут вроде вообще никто не живет)
И вообще, если нужно, могу раздел кланов красиво оформить, будет у вас эдакая фишка, которой у похожих по тематике форумов нет)
Livius- Август
Дислокация : Кировоград
Гражданство :
- Сообщение 19
подробнее? Мы давно хотим реформировать раздел кланов, сделать нечто вроде интернациональной площадки для посольств и пиара кланов, вот только вдохновения и идей пока не было...Denis пишет:И вообще, если нужно, могу раздел кланов красиво оформить, будет у вас эдакая фишка, которой у похожих по тематике форумов нет)
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 20
Ну для начала создать полный список русскоязычных кланов, и красиво его оформить (можно какой-нибудь табличкой)Livius пишет:подробнее?
Потом пригласить каждый клан сюда собсно) Они все создадут тему свою, опишут клан и т.д.
Можно будет даже провести тут турнир Что-нибудь еще... Подумать надо...
Lamark- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 21
Идея неплохая, камрад? Займешься? Если нужно, администрация готова предоставить соответствующие модераторские права, только "свистни"Denis пишет:Ну для начала создать полный список русскоязычных кланов, и красиво его оформить (можно какой-нибудь табличкой)
Потом пригласить каждый клан сюда собсно) Они все создадут тему свою, опишут клан и т.д.
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 22
Готов!)KardinaL пишет:Идея неплохая, камрад? Займешься? Если нужно, администрация готова предоставить соответствующие модераторские права, только "свистни"
katons- Легионер
Дислокация : Калуга
Гражданство :
- Сообщение 23
Из него ушел весь костяк,осталось 7-8 новичков,из которых играет 2-3 человека,разве жив?Denis пишет:10. BH, BearHugАмальрих пишет:Какие кланы сейчас еще "живы", камрад, примерный список составить можешь?
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 24
Сколько бы там ни было людей, клан - жив.katons пишет:Из него ушел весь костяк,осталось 7-8 новичков,из которых играет 2-3 человека,разве жив?
Denis- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 25
Если надо заняться, то права давайте модераторские на раздел - я займусь.KardinaL пишет:Идея неплохая, камрад? Займешься? Если нужно, администрация готова предоставить соответствующие модераторские права, только "свистни"
|
|