Обсуждаем игру, пишем впечатления, задаем вопросы
+8
Triumph
Filipp
Джек
Dubson
Wanderbraun
Vervαd
King Artur
Max Malov
Участников: 12
Hearts of Iron III (День Победы 3)
Max Malov- Военный трибун
Дислокация : Украина, Киев
Гражданство :
- Сообщение 1
Hearts of Iron III (День Победы 3)
Первое сообщение в теме :
Джек- Военный трибун
Дислокация : Новополоцк, Беларусь
Гражданство :
- Сообщение 26
Re: Hearts of Iron III (День Победы 3)
Ну вот удача...скриншот я присылал давно, кто найдёт, тот молодец.Wanderbraun пишет:Как Вы можете завоевать Прибалтику Литвой? Как опускаете "нейтральность" так быстро? Откуда силы на это?kurepinn пишет: К этому моменту я успеваю захватить Браслав-Вильно-Августов, прибалтику. В Августе с СССР начинаем войну. Profit!
И всё равно, даже завоевав эти территории,Wanderbraun пишет:Немцы не могут выдержать на 2 фронта, а Вы одни не можете победить СССР.
Джек- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 27
Спасибо Яндекс и Радикал, тут уже Германия по Миру получила земли по линии АА.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Filipp- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 28
О боже :( Мурманск пал :(Спасибо Яндекс и Радикал, тут уже Германия по Миру получила земли по линии АА.
Гражданство :
- Сообщение 29
Я все таки решил не забрасывать партию за Румынию. Наконец-то поднял уровень угрозы и опустил нейтралитет так, что бы объявить свою первую войну. Жертвой стала Болгария, так как Греция - уже марионетки Италии, а Югославия вступила в Ось. Начав ограниченную войну, я с легкостью расправился с болгарами. Сразу после окончания войны СССР потребовали Бессарабию. Большинство моих армий были в Софии и её окрестностях, так что до границы с СССР было долго идти. Пришлось отдать регион, что бы не начинать провальную войну. Злой-презлой я начал выискивать жертву, ею стала Турции, еще не успевшая подвести войска к моей границу. На неё-то я и напал. Стамбул был взят очень быстро, а потом продвижение немного замедлилось, но не останавливалось. Захватив один из двух их аэропортов, я перевел туда свою авиацию и постоянно помогал своим войскам авиоударами. Турки не выдерживали моего напора и постоянно отступали. Мои шпионы тем временем подрывали национальное единство врага. После взятия Анкары моей танковой дивизией под командованием генерала Басеску, Турция капитулировала и была присоединена.
Прошу написать пару советов по дальнейшему развитию. Стоит ли сделать марионетку из Турции, что бы все войска отвести на границу с СССР?
Прошу написать пару советов по дальнейшему развитию. Стоит ли сделать марионетку из Турции, что бы все войска отвести на границу с СССР?
Гражданство :
- Сообщение 30
А игра-то начинает затягивать...
Джек- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 31
Началось...такими темпами скоро много ААРье произойдёт.Brain пишет:Я все таки решил не забрасывать партию за Румынию. Наконец-то поднял уровень угрозы и опустил нейтралитет так, что бы объявить свою первую войну. Жертвой стала Болгария, так как Греция - уже марионетки Италии, а Югославия вступила в Ось. Начав ограниченную войну, я с легкостью расправился с болгарами. Сразу после окончания войны СССР потребовали Бессарабию. Большинство моих армий были в Софии и её окрестностях, так что до границы с СССР было долго идти. Пришлось отдать регион, что бы не начинать провальную войну. Злой-презлой я начал выискивать жертву, ею стала Турции, еще не успевшая подвести войска к моей границу. На неё-то я и напал. Стамбул был взят очень быстро, а потом продвижение немного замедлилось, но не останавливалось. Захватив один из двух их аэропортов, я перевел туда свою авиацию и постоянно помогал своим войскам авиоударами. Турки не выдерживали моего напора и постоянно отступали. Мои шпионы тем временем подрывали национальное единство врага. После взятия Анкары моей танковой дивизией под командованием генерала Басеску, Турция капитулировала и была присоединена.
Vervαd- Эдил
Дислокация : Юго-Западная Украина
Гражданство :
- Сообщение 32
Да я вот Тоже ДП качаю. Авось на ААР пробьет меня)
Гражданство :
- Сообщение 33
Во первых, что тут плохого? Во вторых, вряд ли. У меня по Виктории пока ААР не закончен. В третьих, буду признателен, если ответишь на вопросы.
Джек- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 34
Сделаешь ты Турцию марионеткой, и что, пойдёт советская армада разгромит маленькую армию Турок...вот и граница Босфор-Дарнаделы, лучше оставь себе ПП будет больше и экономика будет лучше.
Гражданство :
- Сообщение 35
После того, как моей Румынии намял бока Советский Союз, я решил сыграть за Великобританию. Ресурсов всегда было море, промышленный потенциал огромный, производилось очень много бригад сразу, постоянно строились укрепления...
Год 1939. Польша вступила в Альянс Союзников, а Германия на неё напала. Началась война. В водном и воздушном пространстве правил я. Начал высаживать десанты на самом севере Германии. Сначала все было неплохо... пока немцы не увели часть войск с польской границы. Франция просто стояла без дела, по всей видимости у них горючее кончилось, так как после заключения торгового соглашения со мной (я им горючее, они мне деньги) их армии пошли в атаку. Но было уже слишком поздно, мои десанты потерпели полное поражение. Аж обидно тслао.
За союзников теперь интерес играть отпал сразу. За кого попробовать за Коминтерн или опять за Ось. Если за Ось, то за кого именно?
Год 1939. Польша вступила в Альянс Союзников, а Германия на неё напала. Началась война. В водном и воздушном пространстве правил я. Начал высаживать десанты на самом севере Германии. Сначала все было неплохо... пока немцы не увели часть войск с польской границы. Франция просто стояла без дела, по всей видимости у них горючее кончилось, так как после заключения торгового соглашения со мной (я им горючее, они мне деньги) их армии пошли в атаку. Но было уже слишком поздно, мои десанты потерпели полное поражение. Аж обидно тслао.
За союзников теперь интерес играть отпал сразу. За кого попробовать за Коминтерн или опять за Ось. Если за Ось, то за кого именно?
Джек- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 36
Может тебе стоило бы высадится в Нормандии и от туда топать к фронту?
Попробуй Нац. Китай, если сможешь, или Францию...правительство в изгнании в Камеруне)
Попробуй Нац. Китай, если сможешь, или Францию...правительство в изгнании в Камеруне)
Dubson- Примипил
Дислокация : München
Гражданство :
- Сообщение 37
Курепин, а ты можешь обзор на игру написать? Порядка 300-350 слов, мне очень нужно. Скриншотами заправь и мне в личку кинь, пожалуйста
Джек- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 38
Не обладаю писательским талантом, но под ваши тезисы подходит вот это - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ajust- Легионер
Дислокация : Красноярск
Гражданство :
- Сообщение 39
Скажите, что значит красный цвет в окошке максимальная боеготовность и 500 очков из 500. На что влияет и чем чревато?
ajust- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 40
Ну так что, камрады, никто не поможет мне?
Гражданство :
- Сообщение 41
Если не курепин, то, скорее всего, никто. Уж извините, я с данной игрой не дружу.ajust пишет:Ну так что, камрады, никто не поможет мне?
ajust- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 42
Судя по тому, что он не отвечает - он не знает. Ладно, пойду сам разгребаться с этим всем ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ (фу, как некрасиво)
ajust- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 43
Короче, полотно это красное означает максимальную боеготовность и враждебность государства.
Actioner- Легионер
Дислокация : Женева
Гражданство :
- Сообщение 44
Это красное полотно в окне боеготовности дивизии? Это значит, что дивизия максимально готова к бою. Если не отправить ее в горячую точку, очки боеготовности начнут падать. Это влияет на моральный дух дивизии, а потом и всей армии.
ajust- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 45
Спасибо, но оно уже исчезло. 350 из 500. Что теперь с этой дивизией делать?Actioner пишет:Это красное полотно в окне боеготовности дивизии? Это значит, что дивизия максимально готова к бою.
Джек- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 46
Что именно 350 из 500? Я не экстрасенс. Подробнее.ajust пишет:350 из 500. Что теперь с этой дивизией делать?
Actioner- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 47
а вы что никаких войн в данный момент не ведете? Пошлите ее на войну или распустите. Я не знаю, не сталкивался ещеajust пишет:оно уже исчезло. 350 из 500. Что теперь с этой дивизией делать?
Джек- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 48
Веду войну с Турцией, но из-за отсутствия компьютера своего вблизи могу только гадать Быть может это снабжение дивизии?
Actioner- Легионер
Гражданство :
- Сообщение 49
Нет, это очки уровня боеготовности дивизии, я же выше написал. Они падают ввиду ее бездействияkurepinn пишет:могу только гадать Быть может это снабжение дивизии?
Джек- Военный трибун
Гражданство :
- Сообщение 50
Я теперь точно не знаю.