Вот в этой теме я бы хотел спросить у знающих, какие фракции в игре наиболее интересные и динамично развивающиеся? Какие из них имеют хорошие бонусы и т.д.
Участников: 4
Самые динамичные страны
Sirius- Легионер
Дислокация : Дальнобойщик из автобана
Гражданство :
- Сообщение 1
Самые динамичные страны
Джек- Военный трибун
Дислокация : Новополоцк, Беларусь
Гражданство :
- Сообщение 2
Re: Самые динамичные страны
Возможно, Пруссия.
Max Malov- Военный трибун
Дислокация : Украина, Киев
Гражданство :
- Сообщение 3
Пруссия? Почему именно она? Все великие державы хорошо сбалансированы, у них много интересных решений, но... мне за них уже играть не очень интересно. Самая легкая страна, во всяком случае в оригинале, это Великобритания. За Францию играть тоже легко, промышленность развивается быстро благодаря куче капиталистов.
Jam- Примипил
Дислокация : Краснодарский край
Гражданство :
- Сообщение 4
Brain
коротко о стратегии за Великобританию можешь набросать? В общих чертах.
коротко о стратегии за Великобританию можешь набросать? В общих чертах.
Гражданство :
- Сообщение 5
Самая легкая страна. Убери вообще налоги капиталистам и аристократам. Это снимет с тебя обязанность развивать промышленность. Строй постоянно корабли и рекрутируй солдат. Технологии изучай морские, военные и промышленные. А расширяться можешь куда хочешь - в Китай, США, Азию, Африку или Европу. Если что-то будет непонятно - спрашивай. Не забудь колонизировать Новую Зеландию и оставшуюся часть Австралии. Инвестиции в образование всегда на максимум. Удачи.
Jam- Примипил
Дислокация : Краснодарский край
Гражданство :
- Сообщение 6
Спасибо, дружище. У меня такой вопрос: насколько искусственный интеллект ведет себя именно так, как ты написал? Просто хочу предугадать стратегию англичан, если решу играть за французов. Понимаю, несколько странный вопрос...
Завалил тебя не нужной работой отвечать...
Завалил тебя не нужной работой отвечать...
Гражданство :
- Сообщение 7
Эээ. ИИ - идиот. Расширяться в Китай точно будет. В Европу сам никогда не полезет, но союз с кем-то из немцев, например, заключить сможет. Влияние попытается расширить на Нидерланды и Бельгию. Австралию и Новую Зеландию точно колонизирует. Очень редко нападает на США, иногда воюет с Россией. Если играешь в оригинал, то знай - Британия там невероятно сильна!
|
|