«Total World - Русский Центр Total War»

Форум серии игр Total War - Rome II, Shogun II, Napoleon, Empire, Medieval II, Rome, Medieval, Shogun, скачать моды Total War, моддинг игр Total War


    Македония - наследие Александра Македонского

    Поделиться
    avatar
    Imperium
    Легионер
    Легионер

    Сообщения : 84
    Регистрация : 2013-09-04
    Дислокация : г.Кишинев
    Гражданство : Молдавия

    Македония - наследие Александра Македонского

    Сообщение автор Imperium в 2013-09-16, 08:21

    МАКЕДОНИЯ

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

    Македония, запертая в доалександровых границах между греческими городами-государствами, иллирийцами и тракийцами, жаждет восстановить былую славу. Может ли Македонская Империя восстать под рукой нового Александра?

    Административное устройство Македонии следующее - царь, правящий от имени народа. Оно отличается тем, что казна пополняется за счёт аграрной экономики, лесов, налогообложения портов, а серебряные и золотые рудники принадлежат царю.

    Македонские армии строятся по образцу, установленному Филиппом II и Александром Великим, фокусируясь на пехоте и кавалерии во главе с героическими командующими. Мало что изменилось в тактике, технологии или искусстве осады с тех славных дней, когда Александр провёл реформу гоплитов и возложил надежды на Гетайров и Фессалийскую конницу. Никогда не бывшая сильной морской державой, Македония в этих вопросах полагалась на своих эллинистических вассалов, таких как Афины и Родос.

    Как у одного из государств - последователей, у Македонии есть преимущество в битвах с другими эллинистическими фракциями, а доход и территориальный прирост увеличиваются при завоевании каждого нового государства. У опытных македонских воинов есть преимущество и в боях с варварами.

    Под предводительством Антигона Гоната, македонцы слывут милостивыми правителями и удачливыми торговцами, за что получают бонусы в доход и довольство населения. Но другие эллинистические державы не желают терпеть главенствующее положение Македонии, так что играющему за эту фракцию придётся с трудом завоёвывать их доверие и лояльность.


    Скриншоты "-:

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


    ***************************************************
    Приятно, когда море бушует и ветер гоняет волны, наблюдать с берега за чужой войной 
    avatar
    Ksenophontus
    Легионер
    Легионер

    Сообщения : 41
    Регистрация : 2013-09-15
    Дислокация : Пермь
    Гражданство : Россия

    Re: Македония - наследие Александра Македонского

    Сообщение автор Ksenophontus в 2013-09-17, 13:59

    Вообщем, начало экспансии можно проводить с покорения Балканского полуострова, завоевать Спарту, Афины и Эпир. Если этого не сделать, Эпир будет часто и всей армией вторгаться на вашу территорию. Затем можно и в Италию на владения Эпира влезть ;-)
    На востоке лучше заключить союз с Селевкидами и их вассалами, и по немногу таранить Египет и Понт

      Текущее время 2018-11-18, 07:55